На Летних спортивных играх НК “Роснефть” команда Саратовского НПЗ заняла несколько призовых мест

В Рязани прошли XVII Летние спортивные игры ПАО “НК “Роснефть”. Команда Саратовского НПЗ, принимавшая в них участие, взяла большое количество наград.

В празднике спорта в этом году участвовало восемь команд. Более 320 нефтяников из Москвы, Удмуртии, Сызрани, Рязани, Саратова, и Оренбурга состязались в легкой атлетике, мини-футболе, баскетболе, волейболе, силовом двоеборье (гиря/ядро), настольном теннисе, бильярде, перетягивании каната и шахматах.

Саратовцы показали себя достойно, они неоднократно поднимались на пьедестал почета. В командном зачете с очень сильными соперниками спортсмены Саратовского НПЗ заняли 1 место по шахматам, 2-е места по баскетболу и в миксте по настольному теннису, 3-е – в эстафете 4х100м (женщины), легкой атлетике (500м+1000 метров), волейболе, перетягивании каната и настольном теннисе.

В личном зачете 1 место по шахматам завоевал оператор технологических установок Станислав Шлегин, 3-е место у аппаратчика водоподготовки Елены Воробьёвой. В беге на 500 метров лучшей стала специалист отдела поддержки проведения закупок и раскрытия информации Ольга Козина. Оператор технологических установок Сергей Казаков завоевал серебряную медаль по настольному теннису, а ведущий специалист отдела по снабжению и управления запасами МТР Виктория Боборыко – бронзовую.

Станислав Шлегин, оператор технологических установок Саратовского НПЗ поделился впечатлениями:
– Уровень соперников был очень высоким. Из всех соревнований по шахматам в Рязани эти оказались самыми сложными. Я целый год тренировался. На соревнования ехал за победой, и я ее одержал. Моя коллега Елена Воробьева выступила тоже очень хорошо и заняла 3 место. В командном зачете мы стали первыми. Затем активно болели за коллег. Наши ребята – большие молодцы, хотя не везде взяли “золото”.

Дмитрий Шваб, оператор товарный Саратовского НПЗ рассказал, что соревнования стали для него незабываемыми:
– Наши спортсмены во всех состязаниях “выложились” на сто процентов, и по накалу страстей, азарту, упорной борьбе, сплоченности команды. Эти летние спортивные игры НК “Роснефть”, уверен, мне запомнятся на всю жизнь.

Компания “Роснефть” ведет масштабную работу по развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни среди сотрудников дочерних предприятий и населения в регионах. Эта деятельность проходит в рамках корпоративной программы “Энергия жизни”. Каждый год проводятся Зимние и Летние спортивные игры.


Источник новости www.saratovnews.ru

NewsMaker

Share
Published by
NewsMaker

Recent Posts

Ко Дню города в центре Челябинска появится новый сквер

Ко Дню города в центре Челябинска появится новый сквер. Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области Работа…

4 часа ago

В Челябинске арестовали замдиректора МКУ “Городская среда”

В Челябинске отправили в СИЗО замдиректора муниципального казенного учреждения (МКУ) "Городская среда" Сергея Любимова, обвиняемого…

4 часа ago

Челябинский парк Гагарина ищет желающих улучшить его облик и наполнение

В Челябинске МАУ "Центральный парк культуры и отдыха имени Гагарина" ищет желающих улучшить облик и…

4 часа ago

​В России и Югре – все больше внимания к молодежи. Последние недели тому подтверждение

Масса праздников для молодых показывает определенный поворот в федеральной политике Фото admsurgut.ru Выпускные вечера, фестивали…

5 часов ago

Благоустройство возле ДС “Юность” в Челябинске завершат ко Дню города

Благоустройство площадки рядом с дворцом спорта "Юность" в Челябинске завершат ко Дню города. Об этом…

5 часов ago

Андрей Пантелеев: на российском рынке нефтесервиса складывается новая модель

| Фото: из Telegram-канала Андрея Пантелеева Технологический акселератор провел Нефтегазовый кластер Тюменской области с концерном…

5 часов ago