Замерзающая “Луна”. Саратовцы доведены до отчаяния в ледяных квартирах

В Саратове зимой в своих квартирах замерзают люди. Речь идет о доме по адресу Лунная, 27. Проблемы с отоплением возникли у двух подъездов, которые обслуживает ТСН “Луна”. Саратовский филиал “ТПлюс” оставил без тепла сотни саратовцев в декабре. Редакция “АиФ-Саратов” разбирается в ситуации.

Давления нет

По состоянию на 13 и 14 декабря подача в дом на 2 подъезда составляет 1, 4 при норме в 2, 5. Фотографию предоставили в ТСН “Луна”. На верхних этажах при такой подаче отопления нет. Квартиры обогреваются частично и на нижних этажах. На улице установился “минус”. В неотапливаемых комнатах жильцы фиксируют 10 градусов.

Фото: АиФ-Саратов
Фото: АиФ-Саратов

“За всю зиму отопление к квартире было от силы 2 недели с октября месяца. После последнего отключения из-за ремонтных работ на Тверской, 13 декабря батареи остыли. По информации Саратовского филиала речь идет о магистрали №3, которую должны были привести в нормативное состояние в ноябре. По состоянию на 14 декабря в квартире – холодные батареи. Получается ремонт магистрали не закончен? -сообщила в редакцию “АиФ-Саратов” жительница подъезда №10 по адресу Лунная, 27 по имени Анна.

Женщина жаловалась в комитет ЖКХ по Саратову, ее сообщение рассматривают. В Ленинской администрации обещали также решить вопрос. Жильцы данного дома готовы лично показать проверяющим, в каких условиях им приходится находится в квартирах зимой.

Проблема с отоплением, помимо многострадального дома на Лунной, 27 замечена по адресу Лунная, 5, Школьная, 27, Вишневая, 24. Все дома расположены близко друг к другу. Саратовцы пишут о проблеме в чат районной администрации и в телеграм-канал Саратовского филиала “ТПлюс”. Однако ситуация не меняется!

Кто в ответе?

Редакция “АиФ-Саратов” несколько раз обращалась в головной офис ПАО “ТПлюс” с просьбой прокомментировать действия коллег в регионе. Ответа не последовало.

Саратовцы продолжают замерзать в своих квартирах и доведены до отчаяния…


Источник новости saratov.aif.ru

NewsMaker

Share
Published by
NewsMaker

Recent Posts

Светлана Черварцева, HR-специалист: «Люблю зиму за запах хвои и мандарин». В Екатеринбурге +1 градус

Пасмурно, небольшой снег. В понедельник, 19 декабря синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают +1 градус днем…

2 месяца ago

В Екатеринбурге презентовали путеводитель по Химмашу

В музее истории Екатеринбурга прошла презентация путеводителя по Химмашу. В нем представлены шесть маршрутов, раскрывающих…

2 месяца ago

Дети подарили челябинскому губернатору Текслеру синий блокнот для записи добрых дел

Школьники Миасского городского округа подарили губернатору Челябинской области Алексею Текслеру синий блокнот, чтобы он туда…

2 месяца ago

В Саратове на голову школьника упал обломок кирпича с козырька дома на Космодемьянской

Прокуратура в Саратове проверяет обстоятельства падения обломка кирпича на голову ребенка. Стало известно, что в…

2 месяца ago

Южноуральцам обещают резкие погодные изменения на предстоящей неделе

Средиземноморский циклон, который принес потепление и снегопады в Челябинскую область, продолжит господствовать на территории региона…

2 месяца ago

Саратовский “Автодор” сенсационно обыграл питерский “Зенит”

18 декабря, 20:09 ​Только что в Саратове баскетболисты "Автодора" победили действующего чемпиона Единой Лиги ВТБ…

2 месяца ago