Куда улететь из Екатеринбурга сегодня: самые дешевые и самые дорогие авиабилеты

​В связи с новостями о частичной мобилизации стали появляться слухи, связанные с приобретением авиабилетов. Global City проверил, можно ли улететь в другую страну из Екатеринбурга уже сегодня и сколько это стоит.
Оказалось, что улететь можно. При этом никаких проблем с дополнительными документами нет. Досточно иметь загранпаспорт и визу в те страны, где она необходима. Стоимость билетов в разные страны отличается. Так, приложение Aviasales показывает, что единственный рейс сегодня из Екатеринбурга в Стамбул с двумя пересадками – в Сочи и Москве – обойдется в 73 тыс рублей. Завтра улететь можно также с пересадкой в Санкт-Петербурге и Ереване за 43 тыс рублей.

Улететь прямым рейсом в Ереван не получится ни сегодня, ни завтра. Стоимость билета с тремя пересадками из Екатеринбурга (Санкт-Петербург, Самара, Сочи) составляет 48 тыс рублей. С одной пересадкой в Москве – 90 тыс рублей. Завтра улететь в столицу Армении можно с одной пересадкой за 168 тыс рублей.

Также мы посмотрели стоимость билетов в Грузию. На сегодня в приложении билетов не нашлось. А вот завтра можно улететь через Москву и Дубай за 563 тыс рублей.

Улететь из Екатеринбурга в Дубай можно будет завтра. Самый дешевый билет с тремя пересадками обойдется в 35 тыс рублей, без пересадок – 86 тыс рублей.

Один из самых дешевых вариантов полетов в другую страну – это перелет по направлению Екатеринбург – Ош (Киргизия). Сегодня можно улететь за 18 тыс рублей с одной пересадкой. Завтра – за 12 тыс рублей также с одной пересадкой в Самаре.

Билеты на поезда продаются также без каких-либо ограничений. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

“Продажа билетов на поезда холдинга РЖД и контроль посадки в вагоны осуществляется без дополнительных ограничений”, – цитирует РИА “

Новости” сообщение пресс-службы РЖД.

Фото: скриншот приложения Aviasales


Источник новости globalcity.info

NewsMaker

Recent Posts

В Саратове будут продавать “Москвичи” на батарейках — завод ищет дилеров, обязательное условие — работа с электромобилями

В Саратове ищут дилеров для новых "Москвичей". Бывший завод "Рено Россия", ныне АО "Московский автомобильный…

1 час ago

В Тобольском районе пожарные нашли в сгоревшем доме мертвую женщину

СК проводит проверку Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области, автор неизвестен В понедельник,…

2 часа ago

На саратовских мусороперерабатывающих комплексах АО “Ситиматик” сократилось число стайных птиц

С начала 2022 года на мусороперерабатывающих комплексах и полигонах Саратовского филиала АО "Ситиматик" в 25…

2 часа ago

В Челябинске представили формат сервисов будущего в сфере ЖКХ

Единый расчетный центр Уралэнергосбыта рассказал о цифровизации сферы ЖКХ в Челябинской области – презентация проекта…

2 часа ago

В Екатеринбурге застроят квартал в районе инструментального завода

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 октября, УралПолит.Ru. Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов утвердил план застройки в районе Свердловского инструментального…

2 часа ago

“Дом Михайловых-Радищевых” обрел зону охраны

Утверждены зоны охраны для объекта культурного наследия регионального значения "Дом Михайловых-Радищевых", который находится в Хвалынске…

2 часа ago