Под деревней Большое Седельниково горел торф, а юноша лишился головы

Фото: Владислав Постников
Деревня Большое Седельниково не часто фигурирует в новостных лентах. Однако, за последние сутки это название всплывало дважды, и оба раза — по весьма печальным поводам.

Во-первых, последний крупный лесной пожар случился именно там, возле деревни Сысертского городского округа Свердловской области. Залежи торфа разгорелись так пылко, что МЧС даже пришлось усиливать группу для его тушения.

Вторая новость, пришедшая сегодня из Большого Седельниково ещё мрачнее. На тянущейся возле деревни железнодорожной полосе найден труп. По предварительным данным, ещё 17-го сентября юноша 19 лет от роду оказался на рельсах на пути следования поезда и в буквальном смысле слова потерял голову. По факту обнаружения обезглавленного тела следственными органами проводится проверка. В частности, предстоит выяснить, имел ли место несчастный случай или молодой человек сам выбрал себе столь страшную кончину. В последнем есть веские основания сомневаться, ведь по просочившейся в прессу информации у погибшего появилась новая квартира, которую купила ему мама. Парень строил планы о переезде. Мотивов для добровольной кончины не наблюдается.


Источник новости veved.ru

NewsMaker

Recent Posts

Тюменцы отметят День здоровья на пяти площадках

| Фото: департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Отметить День здоровья тюменцев…

48 минут ago

В Челябинске открылась вторая модельная библиотека

В Челябинске открылась вторая модельная библиотека Администрация Челябинска В помещениях библиотеки провели ремонт, закупили новое…

1 час ago

Школьники затушили Вечный огонь в Нижнем Тагиле и попали на видео

На мемориальном комплексе на площади Славы в Нижнем Тагиле школьники затушили Вечный огонь, справив на…

1 час ago

Робот-сапер помог обезвредить учебную бомбу в спальном районе Челябинска

Фото: ГТРК "Южный Урал" Робот-сапeр помог силовикам обезвредить учебную бомбу в спальном районе Челябинска. Инженеры-взрывотехники…

2 часа ago

Рукодельницы в Югре объединились, чтобы шить теплую одежду для военных

"Шьем для наших". Рукодельницы, швеи и мастерицы Нижневартовска, Мегиона и Излучинска объединились, чтобы своими руками…

2 часа ago

У главы Нижневартовска появился новый заместитель

Редакция "ФедералПресс" / Марат Ахметов Новый замглавы Нижневартовска вступил в должность НИЖНЕВАРТОВСК, 30 сентября, ФедералПресс.…

2 часа ago