“Активизировать борьбу”. В уральском городе, где не могли справиться с дебоширом, убрали начальника полиции

В городе Заречном, где странный мужчина безнаказанно избивал местных жителей, сменили начальника полиции. Новым руководителем ОВД стал подполковник Фазиль Искандеров, прежде работавший заместителем начальника ОП № 2 в Екатеринбурге. Сегодня его официально представили личному составу.

— Фазиль Магомедович родился 6 октября 1970 года в городе Кельбаджар Азербайджанской ССР. Закончил в Екатеринбурге в 2000 году юридический факультет Университета Российской академии образования, — рассказал пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых. — Два года служил в железнодорожных войсках на территории Смоленской области. В 1998 году поступил на службу в ОВД Орджоникидзевского района столицы Среднего Урала на должность участкового. Затем долгое время работал в уголовном розыске. Находился в длительной командировке на Северном Кавказе. С 2013 по 2022 год был заместителем начальника по оперативной работе ОП № 2 УМВД по Екатеринбургу.

За весомый вклад в борьбу с преступностью имеет ряд ведомственных наград, является ветераном боевых действий. Совместно с супругой, работающей следователем в системе МВД, воспитывает троих детей — 14-летнего сына и двух дочерей 11 и 8 лет.

— Подполковник Искандеров на представлении выразил слова благодарности руководству главка за оказанное высокое доверие и пообещал активизировать работу вверенного коллектива по борьбе с преступностью, чтобы местное население чувствовало себя более защищенным, — отметил полковник Горелых.


Источник новости news.google.com

NewsMaker

Share
Published by
NewsMaker
Tags: E1.ru

Recent Posts

Панков: Министр друг всем, а здоровье жителей дороже

Поменяв отношение к человеку, получится вернуть доверие к государственной медицине. Это отметил депутат Госдумы Николай…

2 часа ago

Папа Миша вернулся к медвежьей семье в Тюмени

Длина обернутой вокруг него гирлянды составляет 8 км! В преддверии Нового года площадь у цирка…

2 часа ago

Волна отравлений метанолом накрыла Челябинскую область

Волна отравлений метанолом накрыла Челябинскую область. Фото: ГТРК "Южный Урал" Страшные данные озвучил Минздрав Челябинской…

2 часа ago

В Сургуте прошел турнир по пожарно-спасательным играм

Шесть команд из разных городов Югры встретились в сургутском спортивно-тренировочном комплексе "Огнеборец", чтобы побороться за…

3 часа ago

«Сказка зимнего города» от Камерного театра Челябинска

В фойе–галерее Камерного театра Челябинска в канун первого дня зимы и в преддверии новогодних праздников…

3 часа ago

Есть надежда! Братья с миопатией Дюшенна получат дорогой препарат

Ежегодно во всей стране рождаются примерно сто мальчиков с генетическим заболеванием — миопатией Дюшенна. Два…

4 часа ago