В знаменитой песне Лозы нашли “пророчество” о диких пробках из Академического

Российский певец и композитор Юрий Лоза внезапно дал совет футболистам “Урала” и всему российскому футболу. Напомним, что сам артист родился в Свердловске и прожил на Урале до семи лет. Этот примечательный момент его биографии вспомнили на церемонии Народной премии E1.RU, когда артист вышел на сцену.

— Юрий, в интервью вы говорили, что занимаетесь футболом 55 лет. Это на 25 лет больше, чем Месси. Дайте пару дельных советов нашему футбольному клубу “Урал”, — предложила ведущая Екатерина Варнава.

— У меня велотренажер стоит дома, и на нем хорошо рубашки вешать, концертные. У меня вообще есть такое правило, что любой тренажер дома превращается в вешалку, — начал артист издалека. — Бутсы я повесил на гвоздь в 55 лет, а занимался футболом 43 года. Я переиграл, если честно. Врачи сказали, надо было к 40 годам заканчивать. Я как большой специалист в футболе скажу, что нужен детский спорт. Без него не будет никаких больших результатов. Не будет чемпионов, пока не будут у нас пацаны играть во дворе. В наше время у нас был кожаный мяч, мы играли класс на класс, двор на двор.
— Вы до семи лет жили на Урале. Это на семь лет больше, чем Месси… Ощущаете в себе что-то уральское? — спросил Андрей Малахов.

— Я родился в Свердловске, потом жил в Верхнем Тагиле. У меня с этим городом (Свердловском. — Прим. ред.) связан личный рекорд. В 1988 году в ДК “Уралмаш” я отработал 17 концертов за 4 дня! Вот сколько было энергии. Один стоял на сцене, без фонограммы, представляете? Кожа просто сошла на руках, — рассказал Лоза.

— Но ваши песни при этом стали пророческими для Екатеринбурга! Сами послушайте, — сказал Андрей Малахов.

После этого в зале включили песню “Сто часов”, где прозвучало знакомое всем “…и не грусти, пусть нам осталось всего лишь сто часов…”.

— Это же в пробке из Академа. Это очевидно, — сказала Варнава (тут стоит напомнить, что в этом году к мучениям академчан добавились перекрытия из-за стройки трамвайной линии).

В конце Юрия Лозу слегка подкололи за его убеждения. Лоза не раз заявлял, что от общественности скрывают факты доказательства плоской Земли, так как шарообразную форму планеты можно объяснить научными способами.
— Спасибо вам за ваше творчество! Вы дарите добро, свет и надежду! Вам это обязательно вернется! — сказал Андрей Малахов.

— Ведь Земля круглая! — тут же подхватила Екатерина Варнава.


Источник новости news.google.com

NewsMaker

Share
Published by
NewsMaker
Tags: E1.ru

Recent Posts

Панков: Министр друг всем, а здоровье жителей дороже

Поменяв отношение к человеку, получится вернуть доверие к государственной медицине. Это отметил депутат Госдумы Николай…

2 часа ago

Папа Миша вернулся к медвежьей семье в Тюмени

Длина обернутой вокруг него гирлянды составляет 8 км! В преддверии Нового года площадь у цирка…

2 часа ago

Волна отравлений метанолом накрыла Челябинскую область

Волна отравлений метанолом накрыла Челябинскую область. Фото: ГТРК "Южный Урал" Страшные данные озвучил Минздрав Челябинской…

2 часа ago

В Сургуте прошел турнир по пожарно-спасательным играм

Шесть команд из разных городов Югры встретились в сургутском спортивно-тренировочном комплексе "Огнеборец", чтобы побороться за…

3 часа ago

«Сказка зимнего города» от Камерного театра Челябинска

В фойе–галерее Камерного театра Челябинска в канун первого дня зимы и в преддверии новогодних праздников…

3 часа ago

Есть надежда! Братья с миопатией Дюшенна получат дорогой препарат

Ежегодно во всей стране рождаются примерно сто мальчиков с генетическим заболеванием — миопатией Дюшенна. Два…

4 часа ago