На Урале строят новый город в городе – Новости Екатеринбурга – e1.ru

Современные тренды в недвижимости на готовое и более доступное жилье всё больше набирают популярность. И бывает так, что люди, которые хотят приобрести квартиру для того, чтобы вложить свои деньги, либо переехать в более комфортные условия жизни, сталкиваются с проблемой: квартиры высокой степени готовности и готовые стоят не так уж и мало. Средняя цена на подобное жилье в Екатеринбурге колеблется в районе 120 000 рублей за квадратный метр. А что будет с программой льготной ипотеки — непонятно, так как Минфин выступает за ее отмену, а Минстрой — за продление.

Поэтому сейчас целесообразно расширить границы поисков и рассмотреть города-спутники. Например, уютный Березовский, где появился целый микрорайон готовых домов. Чем он так привлекает семьи — в обзоре.

Самостоятельный с детства

Каждый, кому больше 30 лет, вспоминает, как родители везде отпускали одного. Уже с детства ты себя чувствовал очень серьезным и самостоятельным человеком. Но сегодня многие боятся за своих детей, поэтому чаще сопровождают по дороге на занятия и с них, особенно если секция далеко. В новом малоэтажном микрорайоне “Уют-Сити” таких проблем нет. Во-первых, Березовский — это не дикий мегаполис с автомобильным движением в стиле гонок на выживание. Во-вторых, в новом микрорайоне инфраструктуру продумывали сразу же, а не оставили на потом, как это часто бывает.

На сегодня “Уют-Сити” — это 35 трех- и четырехэтажных готовых домов. Для них уже работает новый детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс “Спорт-Сити”, где множество секций для детей и взрослых, клуб самбо, несколько центров развития для дошколят и другие спортивные и творческие студии.

То есть детей можно с малых лет отпускать одних на занятия, благо всё находится в пределах своего микрорайона. Единственное, пока до школы придется прогуляться. Но в планах застройщика “Уют-Сити” — компании “Арсенал и К”, входящей в холдинг BROZEX, — в ближайшем будущем построить школу на территории микрорайона, а также еще порядка 19 малоэтажных жилых домов, бассейн и ледовую арену. Кроме того, здесь уже работают известные крупные сетевые магазины, салоны красоты, детские спортивные и творческие секции, несколько кафе, центр йоги, кабинеты психолога, логопеда, подолога, детский коррекционный центр и студия праздников. Так что можно сказать, что инфраструктура целого города сосредоточена в пределах “Уют-Сити”.
А если будет необходимо, то из микрорайона организован удобный выезд в другие районы Березовского и в Екатеринбург. На автомобиле дорога до столицы Урала занимает 20–30 минут. А это еще один аргумент переехать из крупного города в “Уют-Сити”: работа в мегаполисе, а после — возвращение к семье, в дом, где за окном лес шумит, а не машины.

Воспитание в тишине и спокойствии

Психическое здоровье — важная часть жизненного комфорта. Поэтому лучше выбирать соразмерную человеку архитектуру — нет ощущения давления и нависающих стен. Поэтому малоэтажные дома “Уют-Сити” уже завоевали сердца многих семей. При этом еще и плотность застройки небольшая, а на каждом этаже не более пяти квартир. Так что со всеми соседями можно очень быстро познакомиться — это ключ к безопасности. Да и детей можно будет со спокойной душой отпускать гулять одних — в таких кварталах друг за другом присматривают и помогают.

Главный плюс домов “Уют-Сити” — они кирпичные. Материал природный, экологичный. Благодаря его особенностям в квартире будет оптимальный микроклимат — он забирает лишнее тепло и отдает его, когда надо. Из-за пустот в черепках звук и холод не смогут проникнуть в квартиру. Кроме того, в домах не будет перебоев с горячей водой и отоплением, так как есть своя котельная. А воду можно пить из-под крана — она подается из артезианской скважины.

Двор круче городского парка

В “Уют-Сити” у каждого дома есть свой просторный зеленый двор, закрытый для посторонних. Но жители микрорайона могут свободно гулять по всей его территории — смарт-ключ подходит ко всем калиткам и только к своему подъезду.

Во дворе каждый член семьи найдет развлечение по душе. У каждой возрастной группы есть своя игровая площадка, оборудованная согласно данному этапу развития ребенка и его интересам. Взрослым понравится спокойный отдых в лаундж-зоне или активный — на спортивной площадке.
Остью застройки одного из кварталов “Уют-Сити” является живописный Малахитовый бульвар. Он оборудован по последнему слову ландшафтного дизайна и преображения городских территорий.

Переезд без хлопот и забот

Семьям особенно важно переехать быстро. Сейчас экономическая ситуация складывается так, что некоторые семьи продают свои квартиры, чтобы вырученные средства внести в качестве хорошего первого взноса по ипотеке за квартиру побольше и покомфортнее. Но жить с ребенком на съемной квартире… Поэтому готовое жилье — оптимальный выбор.

Особенность “Уют-Сити” в том, что здесь продаются только готовые квартиры, которые можно приобрести в ипотеку по субсидированной программе, где ставка от 1% годовых. Да и цены радуют. Особенно на трехкомнатные квартиры — от 69 500 рублей за квадратный метр. И это с учетом того, что в Екатеринбурге сейчас средняя цена квадратного метра новенькой трехкомнатной в районе 112 000 рублей.

Но для семей с одним ребенком или пар, которые только начинают свой совместный путь, тоже есть хорошие предложения.
“Уют-Сити” — это семейная история, где все друг друга знают, где безопасно и красиво, где можно отдохнуть от суеты, хлопот и забот мегаполиса.

Подробности о проекте, способах приобретения квартир и их стоимости с удовольствием расскажут менеджеры отдела продаж.

Продажа квартир в будущих очередях строительства не осуществляется. Материал носит ознакомительный характер. Продажа ведется только готового жилья.

Субсидированное ипотечное кредитование предоставляет ПАО “Сбербанк”, но объекты ЖК “Уют-Сити” аккредитованы во всех крупных банках страны.

Рекламодатель: http://uyutcity.ru/.


Источник новости news.google.com

NewsMaker

Share
Published by
NewsMaker
Tags: E1.ru

Recent Posts

Как наладить отношения с матерью?

Советы психолога помогут восстановить мир в семье Скриншот из видео Отношения отцов и детей нередко…

2 часа ago

9-балльные пробки образовались на дорогах Челябинска 5 декабря

Утром 5 декабря загруженность дорог в Челябинске оценивают в 9 баллов. Ситуацию осложняют аварии. Такие…

2 часа ago

В Энгельсе откроются елочные базары с 15 декабря

В Энгельсе с середины декабря заработают елочные базары. Как информирует пресс-служба администрации Энгельсского района Саратовской…

2 часа ago

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при обрушении дома в Нижневартовске

Фото: Директор Депздрава Югры, тг-канал Четверо человек были госпитализированы после обрушения этажей в пятиэтажке Нижневартовска.…

3 часа ago

Несколько поводов для оптимизма

Скоро в Серове ожидается открытие нового Центра амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП), организованного на базе Серовской…

3 часа ago

Как досматривают багаж, самолет и людей: тюменские таможенники рассказали о своей работе

В Рощино встретили тюменских туристов, вернувшихся после отдыха в ОАЭ Фото Сергея Мжельского На днях…

3 часа ago