Топ-10 самых смешных шуток Народной премии E1.RU, 23 ноября 2022 года – Новости Екатеринбурга – e1.ru

В Екатеринбурге только вчера, 22 ноября, отгремела церемония вручения Народной премии E1.RU, а мы уже скучаем по ее ярким моментам. Вечер был насыщен искрометными шутками ведущих, наших народных героев и звездных гостей. Для тех, кто пропустил это событие, мы отобрали 10 самых забавных моментов. Наслаждайтесь!

Первые шутки со сцены прозвучали в самом начале церемонии. Ведущий Андрей Малахов отметил, что Народная премия E1.RU уже пять лет собирает все сливки города — бизнес и власть, чтобы сделать город лучше.

— Хотя куда еще лучше — обычно так заявляет мэр Алексей Орлов, — ответила на реплику Андрея его соведущая Екатерина Варнава.
Не обошли вниманием и вечную тему шуток о Екатеринбурге. Подводя итоги прошедших пяти лет, Андрей Малахов заявил:

— Мы снесли башню, но остались в здравом уме, замкнули ЕКАД, но не замкнулись в себе, изменили облик города, но не изменили своим принципам. Стабильно только одно: вторая ветка метро всё так же не строится, а все жители города в нее верят.

Говоря о нашем городе, Екатерина Варнава решила сравнить себя с ним. И получилось это очень колко:

— У меня с Екатеринбургом, на самом деле, много общего. Загибайте пальцы. Я так же, как Макаровский мост, вечером выгляжу лучше, чем утром. Ну это правда, обратите внимание. Это лицо рисовали два часа. Я как майонез ЕЖК — вредная, но очень хочется. Я как “Ельцин Центр” — хочу быть свободной, но не всем это нравится.

Вообще Варнава была в ударе. Когда на сцену для награждения победителя в номинации “Детский центр года” вышел участник шоу “Уральские пельмени” Андрей Рожков, известный по образу бабушки, Екатерина решила подшутить над ним, а заодно и над собой:

— Хочется отметить: вы вообще не меняетесь, я же росла на ваших шутках! Хотя я выгляжу старше вас, да? Как так вышло?!

Андрей Рожков заметил, что не он это сказал, а Варнава ответила:

— Я вам даже больше скажу — это даже не написано у меня в сценарии, это моя пьяная фантазия. Ведущая чуть-чуть выпила. И я этого не стесняюсь, черт возьми! Вы же тоже уже чуть-чуть подпили, да?

Забавными были и моменты, когда “уральского пельменя” Рожкова попросили спародировать жителей разных районов города. Шоумен показал жителей Химмаша, ВИЗа, Юго-Запада и Центра. А когда очередь дошла до Уралмаша, ему на помощь пришла наша народная героиня — волонтер Светлана Каптиева. Она села на корточки, и Андрей подметил:
— А вот, видите? Правильно!

Но и на этом шутки от Варнавы и Рожкова не закончились. Когда артист спросил у ведущей, в какой гостинице Екатеринбурга ее поселили, она кокетливо ответила:

— Вась, я не могу сказать, где нас поселили. Но у меня номер 1107. Найди меня.

Для Рожкова — коренного екатеринбуржца — эта задача оказалась слишком простой.

— Так, 1107 — это значит, как минимум одиннадцать этажей. У нас такая гостиница одна. Готовься, сегодня будет у тебя паломничество! — предупредил Андрей.

Эта шутка получилась такой удачной, что число 1107 еще несколько раз обыгрывалось по ходу церемонии. И каждый раз это было смешно!

Но подколы Рожкова не остались без ответа.

— Молодые люди, а не хотите прокатиться на яхте с Рожковым из “Уральских пельменей”? — сказал Андрей, изображая жителей ВИЗа.

— Ага. А кто это? — ответила Варнава.

— Уела, ладно: 1:1, — признал поражение Андрей.

Кажется, Екатерина заигрывала со всеми мужчинами, выходившими на сцену. Когда для награждения победителя в номинации “Фитнес-клуб года” пригласили 69-летнего свердловчанина Анатолия Шерстобитова, который выполняет трюки на велосипеде BMX, Варнава последовала за ним, чтобы обнять. Анатолий, видимо, ее не заметил и прошел мимо.
— Анатолий уходит от меня. Хотя, казалось бы, мой любимый размер. Здравствуйте! Попристаю чуть-чуть, я завтра уеду, — сказала Екатерина Анатолию.

Не смогла ведущая обойти вниманием и губернатора Евгения Куйвашева, вышедшего награждать победителей в номинации “Социально ответственный бизнес года”.

— А почему вы на время постоянно смотрите? — сказала Екатерина Евгению Куйвашеву. — Я не могу, когда мужчины при мне смотрят на время. Вы хотите, чтобы я ушла? Мне некуда уйти, я в Екатеринбурге.

— В номер 1107, напоминаю! — пошутил Андрей Малахов.


Источник новости news.google.com

NewsMaker

Share
Published by
NewsMaker
Tags: E1.ru

Recent Posts

Британская British Petroleum заявила о проблема с продажей доли в «Роснефти»

Фото: bp.com Британская нефтегазовая компания British Petroleum заявила, что испытывает сложности с продажей российской доли…

2 часа ago

Дети из ДНР отправятся на лечение в Челябинск

Фото: ГТРК "Южный Урал" В Челябинскую область для прохождения специализированного лечения приедут дети из Донецкой…

2 часа ago

Саратовец хотел украсть в магазине на Чернышевского алкоголь и избил охранника

9 декабря, 18:08 В Заводском районе Саратове задержали 28-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в причинении…

2 часа ago

Мария Усова: Вечная память героям, а нам — хранить эту память и быть достойными ее

Сегодня, 9 декабря, депутат облдумы и гендиректор "Новостей Саратова" Мария Усова возложила цветы к стене…

2 часа ago

Саратовский суд оправдал обвиняемого в насилии над представителем власти

9 декабря, 18:02 Кировский райсуд Саратова вынес оправдательный приговор сотруднику местной таможни Александру Лапину, обвинявшемуся…

2 часа ago

Нападающий клуба КХЛ «Динамо» Дмитрий Рашевский встретился с челябинскими школьниками

Встреча с 20 звездными хоккеистами прошла в 10 школах Челябинска Андрей Ткаченко В Челябинске проходит…

3 часа ago