1000 человек прокачала навыки в Центре подготовки персонала СУЭНКО

Центру подготовки персонала СУЭНКО в Тюменской области исполнилось 3 года. На площадке проходили мероприятия разного формата в которых приняли участие более 1000 человек — студенты, партнёры и сотрудники компании.

Центр подготовки персонала СУЭНКО в Тюменском районе открылся 18 июня 2019 г. За три года работы (с перерывом на ограничения, связанные с пандемией) на базе центра прошло 20 крупных профессиональных мероприятий.

Площадка стала многопрофильной. При запуске энергетики планировали проводить здесь разные мероприятия — от профессиональных соревнований среди сотрудников компании до Чемпионата кейсов для студентов. Поэтому в структуре Центра подготовки технологический полигон, воссоздающий реальные условия работы электромонтеров, компьютерные классы для теоретических экзаменов, площадки для конференций и семинаров. Центр оснащен элементами цифровых подстанций нового поколения, макетами распределительных сетей и устройствами релейной защиты и автоматики, в компьютерных классах установлены современные программные комплексы.

Здесь проходят совместные противоаварийные тренировки, технические советы, конференции профсоюзной организации “Энергосоюз” и др. Для студентов организовано практико-модульное обучение и ознакомительные экскурсии, для преподавателей профильных вузов и сузов — стажировка.

“Еще в 2011 году мы запустили учебно-тренировочный комплекс в Курганской области. За 10 лет эксплуатации сделали выводы, провели работу над ошибками. В тюменском Центре все сделано по последним требованиям энергетики и даже больше.Площадка развивается — добавляем новое оборудование и макеты, актуальные программные комплексы. Сейчас прорабатываем строительство полигона для специалистов коммунального комплекса СУЭНКО”, поделился планами директор компании Данил Анучин.


Источник новости nashgorod.ru

NewsMaker

Share
Published by
NewsMaker

Recent Posts

В тюменском центре “Родник” начали применять необычный конструктор для реабилитации

В 2022 года специалисты Тюменского областного реабилитационного центра «Родник» приобрели новое оборудования для работы по…

47 минут ago

“Раскраски для взрослых” напомнили тюменцам о вреде курения

| Фото: ИА "Тюменская линия" Увидеть, как курение влияет на здоровье человека, могут тюменцы на…

1 час ago

Уличная перезагрузка. Художники разрисовали игрушечную фабрику в Невьянске

Фабрика "Алина" находится в историческом центре Невьянска, она занимает окраинную часть территории бывшего механического завода,…

2 часа ago

Строительство второго моста через Обь в Сургуте начнется не раньше 2025 года

Начало возведения второго моста через Обь близ Сургута откладывается. Такой вывод следует из распоряжения, которое…

3 часа ago

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Самка щитовки способна откладывать до 400 яиц Фото Валерия Бычкова Часто на плодовых кустах тюменские…

3 часа ago

Тюменцы жалуются на отсутствие бюджетных мест в музыкальных школах

В тюменских музыкальных школах и школе искусств закончились бюджетные места. Теперь учиться здесь юные жители…

3 часа ago