Покупателям пришлись по вкусу йогурты “Золотые луга” из десертной коллекции


Фото предоставлено АО “Золотые луга”

Компания “Золотые луга” год назад выпустила десертную коллекцию питьевых йогуртов с уникальными вкусами, которые производитель выбрал на основе мнения потребителей. За это время тюменцы познакомились с новыми продуктами на выставках, дегустациях, приобретая в торговых сетях. Для многих потребителей йогурты стали “must have” в холодильнике, особенно в летний сезон.

Питьевой йогурт сразу стал выпускаться в удобной ПЭТ-бутылке с ярким дизайном. Концепция кисломолочного напитка для всей семьи диктовала объем: 720 граммов. Продукты разрабатывали максимально тщательно, чтобы найти именно тот вкус, который нравится потребителям. Для этого компания проводила фокус-группы с дегустациями. В результате отбора в десертную коллекцию вошли вкусы: печеное яблоко – корица, лимонный пай и черничный пирог.

Фото предоставлено АО “Золотые луга”

– Еще на этапе разработки новых продуктов мы поняли, что йогуртами с традиционными наполнителями – вишня, клубника или черника – никого не удивить. Тем более, в нашем ассортименте есть классические йогурты. Потребителям предлагали выбрать из 11 уникальных вкусов, проводили фокус-группу, спрашивали наших покупателей, изучая предпочтения. Старались следовать трендам “mood food” и здорового питания. В итоге получили удачный продукт, который впоследствии высоко оценили как эксперты, так и сами покупатели, – поделилась начальник отдела по коммуникациям АО “Золотые луга” Елена Крук.

Йогурты были представлены на масштабном фестивале “Тюменская осень”. На традиционной новогодней ярмарке, фестивале “Тюменская весна”, гастрономической ярмарке в Преображенском, дегустациях “Покупаем Тюменское”.

Фото предоставлено АО “Золотые луга”

В ноябре 2021 года все три йогурта были удостоены наград Международного конкурса “Гарантия качества”, который проходил в Москве при участии Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. Продукты стали дипломантами конкурса “100 лучших товаров России” и лауреатами конкурса “Лучшие товары и услуги Тюменской области”. За йогурт со вкусом “Печеное яблоко-корица” и другие продукты компания получила золотую медаль международного конкурса “Лучший продукт 2022”, который проходил в рамках XXIX международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства “Продэкспо 2022” в Москве.

Однако главными оценщиками продукции “Золотые луга” были и остаются сами потребители. Они отмечают вкусовые качества йогуртов, свежесть и натуральность продукции: “Эта серия йогуртов – просто бомба”, – пишет в социальных сетях Natasha Shalaeva. “Это мой фаворит!”, – вторит ей Анастасия Криницина. “Пробовал, вкусно! Из холодильника в жаркий день”, – говорит про йогурт со вкусом “Лимонный пай” Стас Пинигин.

Отметим, йогурты “Золотые луга” из десертной коллекции, как и вся продукция производителя, изготавливается только из натурального молока высокого качества, без консервантов, искусственных красителей и химии. Благодаря соблюдению технологий производства йогурты не только вкусные и питательные, но и полезные. Напиток улучшает работу желудочно-кишечного тракта и микрофлору кишечника, способствует наилучшему усвоению полезных микроэлементов, повышает иммунитет.

Фото предоставлено АО “Золотые луга”

АО “Золотые луга” основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

В 2022 году филиал АО “Золотые луга” – молочный комбинат “Ситниковский” – отметит 90-летний юбилей. Завод является одним из старейших предприятий Тюменской области.

Еще больше новостей на официальном сайте компании “Золотые луга” и в группе в социальной сети ВКонтакте.

Информация предоставлена АО “Золотые луга”

На правах рекламы


Источник новости tumentoday.ru

NewsMaker

Share
Published by
NewsMaker

Recent Posts

Пожилая женщина украла в поликлинике “умные часы”

27 ноября, 08:42 Во Фрунзенском районе Саратова раскрыли кражу. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.…

34 минуты ago

Александр Моор поздравил мам Тюменской области с праздником

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Для каждого мама – самый родной и близкий…

2 часа ago

Африканский квартет. Как студенты из Анголы живут и выступают в Челябинске

Африканскими музыкантами, исполняющими на барабанах этническую музыку, южноуральцев не удивить. Совсем другое дело – классический…

2 часа ago

Капремонт: отличники и отстающие

Комитет по ЭТС и ЖКХ администрации Серовского городского округа подвел итоги капитального ремонта жилищного фонда…

3 часа ago

Мода на животных: почему не стоит покупать собаку «как в фильме»

Подход к приобретению щенка должен быть ответственным и взвешенным Фото Ксении Лахтиной "Лесси", "Комиссар Рекс",…

3 часа ago