Купить елку в Тюмени в 2022 году: цены, магазины – полный список

Рассказываем, где и почем можно купить елку в Тюмени в 2022 году

Новый год уже не за горами. Некоторые жители Тюмени уже ходят по магазином в поисках главного атрибута праздника – новогодней елки. Где купить искусственное деревце в 2022 году и во сколько оно может обойтись? Редакция «МегаТюмени» подготовила небольшой обзор.

Гипермаркеты и магазины детских товаров

Для того, чтобы подобрать для дома подходящую искусственную елку, необязательно ехать в какой-то специализированный магазин. Достаточно зайти в ближайший торговый центр, где можно найти несколько отделов с новогодними товарами, в том числе популярных гипермаркетах.

Например, в «Галамарте» можно найти неплохие искусственные елочки по весьма низкой цене. Выбор небольшой, однако среднее деревце длиной в 150 сантиметров можно приобрести всего за 1790 рублей. Если же хочется чего-то повыше, то есть ели от двух метров, которые обойдутся от 3,5 до 12 тысяч рублей.

Огромный выбор искуственных елей на любой вкус представлен и в магазине детских товаров Rich Family. Есть как совсем миниатюрные елочки, так и трехметровые деревья, припорошенные снегом. Средняя, полуторометровая ель обойдется покупателю от 2 190 рублей, совсем маленькая – 500 рублей, а огромная трехметровая ветвистая красавица – почти 40 тысяч рублей. Есть и те елки, на которых нанесен белый слой, имитирующий снег, однако из-за этого их цена чуть выше обычных.

Похвастаться широким выбором елок в низкой ценовой категории похвастаться широким выбором елок в низкой ценовой категории может и гипермаркет Ашан. Дешевую 90-сантиметровую ель тут можно приобрести всего лишь за 370 рублей, а цена на искуственное деревце длиной 180 сантиметров начинается от 1390 рублей. Самая гигантская и ветвистая ель длиной в 240 сантиметров обойдется в 17 тысяч рублей.

Онлайн-магазины

Следует сказать, что в целом цены на елки в этом году значительно подросли в цене. Тем, кто не готов переплачивать, следует изучить ассортимент интернет-магазинов. Тем более, что время еще есть. В среднем доставка займет 3-4 дня.

На интернет-площадках тюменцы могут приобрести ель абсолютно на любой вкус, размер и в совершенно разных ценовых категориях. Однако стоит учесть, что искуственное деревце нужно сначала дождаться и, если оно не понравится покупателю – возвращать и ждать новое.


Источник новости megatyumen.ru

NewsMaker

Share
Published by
NewsMaker

Recent Posts

Зоозащитников ответ свердловского губера на вопрос о «бродяжках» не удовлетворил

Фото Антона Каптелова По примеру кремлёвского начальника губер Свердловской области провёл прямую линию, отвечая на…

43 минуты ago

Британская British Petroleum заявила о проблема с продажей доли в «Роснефти»

Фото: bp.com Британская нефтегазовая компания British Petroleum заявила, что испытывает сложности с продажей российской доли…

2 часа ago

Дети из ДНР отправятся на лечение в Челябинск

Фото: ГТРК "Южный Урал" В Челябинскую область для прохождения специализированного лечения приедут дети из Донецкой…

3 часа ago

Саратовец хотел украсть в магазине на Чернышевского алкоголь и избил охранника

9 декабря, 18:08 В Заводском районе Саратове задержали 28-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в причинении…

3 часа ago

Мария Усова: Вечная память героям, а нам — хранить эту память и быть достойными ее

Сегодня, 9 декабря, депутат облдумы и гендиректор "Новостей Саратова" Мария Усова возложила цветы к стене…

3 часа ago

Саратовский суд оправдал обвиняемого в насилии над представителем власти

9 декабря, 18:02 Кировский райсуд Саратова вынес оправдательный приговор сотруднику местной таможни Александру Лапину, обвинявшемуся…

3 часа ago