Артем Чеботарев о причинах стычки с коммунистом Анидаловым: Не люблю лицемеров и обманщиков!

“Коммунистическая партия настроена на популизм и преследует только личные интересы и амбиции”
Руководитель фракции Саратовской областной думы от “Справедливой России – За Правду” Артем Чеботарев считает, что его коллега от КПРФ Александр Анидалов преследует в парламенте только личные интересы. О причинах сегодняшней стычки с коммунистом он рассказал в беседе с корреспондентом “Четвертой Власти”.

Напомним, что из-за нарушения депутатской этики Анидалова лишили права выступать на следующем заседании парламента, а также утвердили ужесточение регламента думы, чтобы депутаты соблюдали парламентскую этику. После этого в перерыве между Анидаловым и Чеботаревым произошла словесная стычка в фойе думы.

Причиной конфликта Артем Чеботарев назвал “лицемерный выпад” в сторону него и других коллег со стороны Анидалова. Ярое возмущение коммуниста по поводу принятых решений его антагонист посчитал необоснованным.

“Анидалов говорит, что якобы в новом положении будут ущемляться чьи-то права. Я так не посчитал, Дмитрий Пьяных (ЛДПР) не посчитал так, Ванцов (“Родина”) – тоже. Коммунисты сделали выпад в сторону оппозиционеров. Якобы мы не поддержали их в этом направлении. Человек не может сражаться на политической арене, а кричит, как маленький ребенок, что им ничего не дают. Это не им ничего не дают, а они ничего не могут. Именно это я и хотел ему донести”, – пояснил депутат.

Справедливоросс заявил, что коммунистическая партия настроена на популизм и преследует только личные интересы и амбиции, вместо того, чтобы помогать людям в решении проблем.

“Я просто не люблю лицемеров и обманщиков. Люди рассказывали мне об общении с коммунистами. Они ничего делать не хотят. Приехали, поговорили, в рупор покричали, а решений никаких не нет. На огромное количество обращений никакой реакции. Анидалову я сказал в лицо все, что о нем думаю. Он у меня не вызывает никаких положительных эмоций”, – сказал депутат.


Источник новости www.4vsar.ru

NewsMaker

Share
Published by
NewsMaker

Recent Posts

9-балльные пробки образовались на дорогах Челябинска 5 декабря

Утром 5 декабря загруженность дорог в Челябинске оценивают в 9 баллов. Ситуацию осложняют аварии. Такие…

48 минут ago

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при обрушении дома в Нижневартовске

Фото: Директор Депздрава Югры, тг-канал Четверо человек были госпитализированы после обрушения этажей в пятиэтажке Нижневартовска.…

2 часа ago

Несколько поводов для оптимизма

Скоро в Серове ожидается открытие нового Центра амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП), организованного на базе Серовской…

2 часа ago

Как досматривают багаж, самолет и людей: тюменские таможенники рассказали о своей работе

В Рощино встретили тюменских туристов, вернувшихся после отдыха в ОАЭ Фото Сергея Мжельского На днях…

2 часа ago

Семьи, пострадавшие при взрыве газа в Югре, получат по 100 тыс рублей

Семьи, пострадавшие при взрыве газа в Нижневартовске, получат выплату в 100 тысяч рублей. Об этом…

2 часа ago

Работодатель обязан

О необходимости предоставления в службу занятости сведений Работодатели обязаны своевременно представлять в службу занятости сведения,…

2 часа ago