На Екатеринбург надвигаются аномальные холода

Синоптики Уральского Гидрометцентра предупреждают жителей Свердловской области о надвигающихся морозах. В некоторых районах температура опустится ниже -22 градусов.
Погода в Екатеринбурге продолжает портится – с утра на уральскую столицу обрушились снегопады, а движение автомобилистов парализовал гололед. По прогнозам синоптиков, завершение недели в городе будет не лучше. Так, столбики термометров будут ползти вниз и опустятся до отметки в -22 градуса.

“В период 23-27 ноября вновь станет морознее: ночью -20,-25°, днем -11,-16°, в северных районах Свердловской области будет на 3-4° морознее”, – отметила главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко.

Она также отметила, что снегопадов в ближайшие дни и на следующей неделе не предвидится. Однако стоит обратить внимание на то, что за прошедший период на территории региона уже выполнена и перевыполнена месячная норма осадков.

В пятницу, 25 ноября, в Екатеринбурге похолодает до -13, -15 градусов. Днем возможна переменная облачность и слабый ветер. Осадков не ожидается. В ночь на 26 ноября столбики термометров опустятся до отметки -20, -22 градуса, но днем чуть потеплеет – до -17 градусов.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что с утра автомобилисты Екатеринбурга встали в девятибалльные пробки из-за ночного снегопада.


Источник новости globalcity.info

NewsMaker

Share
Published by
NewsMaker

Recent Posts

Суд вернул уральской семье трех приемных детей, изъятых после жалобы на жестокость родителей

Белоярский районный суд (Свердловская область) удовлетворил иск многодетной семьи Земляных о признании незаконными приказа о…

1 час ago

Панков: Министр друг всем, а здоровье жителей дороже

Поменяв отношение к человеку, получится вернуть доверие к государственной медицине. Это отметил депутат Госдумы Николай…

3 часа ago

Панков: Министр друг всем, а здоровье жителей дороже

Поменяв отношение к человеку, получится вернуть доверие к государственной медицине. Это отметил депутат Госдумы Николай…

3 часа ago

Папа Миша вернулся к медвежьей семье в Тюмени

Длина обернутой вокруг него гирлянды составляет 8 км! В преддверии Нового года площадь у цирка…

3 часа ago

Волна отравлений метанолом накрыла Челябинскую область

Волна отравлений метанолом накрыла Челябинскую область. Фото: ГТРК "Южный Урал" Страшные данные озвучил Минздрав Челябинской…

4 часа ago

Финансовую поддержку окажут промышленным предприятиям Челябинской области

Финансовую поддержку окажут промышленным предприятиям Челябинской области. Фото: ГТРК "Южный Урал" Меры поддержки промышленных предприятий…

4 часа ago